推人人發展商概念,創造共贏時代

太一控股集團擁有二十多年的地產開發及財富管理經驗,在成立之初便早著先機,銳意進軍海外物業開發市場,憑著其前前瞻獨到的眼光、豐富的經驗及完善的一站式服務,太一控股集團如今已發展成為集地產開發、金融管理及高新科技產業於一身的行業領軍者,為香港中小企業提供一站式的全融服務平臺,以及優質的創新產品與科技支持,提升中小企的生產力及服務質量,共同推動香港中小企的營商競爭力發展。

太一控股集團主席李頌華表示,集團多年來深耕海外物業發展市場,由地皮選址到項目發展規劃及施工跟進,以至項目市場推廣,銷售,甚至是物業管理等售後服務,都分別有專業團隊負責,以保持高質素的產品及服務。

高新科技助中小企抓緊商機

李頌華認為,一直以來香港地產市場飽受壟斷之苦,中小型地產中介若要突圍而出,將眼光轉投海外市場是方法之一。(由於資源所限,中小型地產中介在推銷海外物業時,只能依靠海外的地產發展商提供的官方資料,缺乏實地一手資料。容易造成資訊不對稱的情況,為商譽帶來影響。)

因此,在海外物業開發環節,太一地產發展除在建築,服務上嚴格把關,亦透過旗下位處深圳的科技公司,針對客戶需要,利用先進科技,為客戶提供實時VR全場景演示(透過VR體驗,地產中介及其客戶可以第一感受置身物業所在地,獲得更實在的資料。)同時,集團亦研發專屬手機應用程式,讓中介夥伴及投資者可以遙距掌握物業租售,維護,管理等情況。亦透過不同地區的分公司及拍檔公司,及時作出跟進。

全新一站式金融服務平臺

太一控股集團旗下資產管理及信托公司三房合作,推出“人人發展商”全新概念,打破由大型開發商主導地產市場的傳統。

太一掌握地產開發,資產管理及金融信托三大資源;加上實力強大科技團隊支援,提供全方位金融投資平臺於大眾,讓普通人也可涉足房地產開發,讓投資者以較低的門檻在物業開發的初期參與到房地產項目中,成為開發商的一份子,共享房地產開發帶來的利潤回報,共同邁向互信共贏。

李頌華先生透露,其一站式金融服務平臺專投計劃於年內推出,集股票,基金,保險,外匯,債券,黃金,另類投資,上市前的基金(Pre IPO)及房地產等資訊,屆時不止地產中介公司,金額從業者及企業皆可受惠。太一信托行政總裁顏誌成補充,透過專投專業金融團隊及顧問的幫助,投資者可享有更多元的投資方案。

他還表示,現時太一地產發展在海外物業開發一環上嗎,仍以英國曼徹斯特為據點,未來將以【one town】為主調,開發結合居住,智能設施及優質人居服務的社區綜合體,項目已獲當地政府大力支持,有望成為城市新地標。

將來,太一控股集團會繼續以香港作為總部,深圳科技公司為後盾,貫穿即將落成的惠州廠房,運用大灣區優勢,與投資者創造共贏未來。

太一控股集團擁有二十多年的地產開發及財富管理經驗,在成立之初便早著先機,銳意進軍海外物業開發市,推動香港中小企的營商競爭力發展。