集團正式成為深圳市投資商會理事單位

隨著太一金融投資業務的穩步發展,2019年8月,太一控股集團正式受邀成為深圳市投資商會理事單位,深圳市投資商會是經深圳市人民政府批準成立的,亦是深圳市5A級社會組織,而本次的成功加入充分說明太一的經營成果和未來發展得到了深圳市投資商會的高度認可和支持。

深圳市投資商會

深圳市投資商成立於2005年4月,是在深圳實行社會組織民間化改革背景下成立的一家以投資推廣、投融資促進為主要定位的專業性、功能性、跨行業商協會,主要服務於資本密集型、技術密集型企業,現有以高新技術、金融投資和戰略新興產業為核心的會員1200多家,商會下設6個分支機構,會員企業資產總規模已超過6000億元,投資能力在萬億元以上。

“加強粵港澳合作、促進海內外投資”是深圳市投資商會名譽會長、香港長江實業集團董事局主席李嘉誠先生一直倡導的發展方向 。

深圳市投資商會始終堅持名譽會長、香港長江實業集團董事局主席李嘉誠先生創會之初倡導的“加強粵港澳合作、促進海內外投資”的發展方向,堅持“擔綱投資促進、打造百年商會”的辦會宗旨,在全體會員的支持和社會各界的關心下,商會上下同心,大膽創新,積極探索服務新模式,以國際化視野、專業化運作的理念,走出了一條獨具特色的發展道路,被譽為“深港合作的實踐者”、“深圳市總部經濟的執行者”、“深企市場開拓的助推者”、“深圳企業投融資的促進者”,已成為深圳商協會的佼佼者和深港主流商會之一。

太一控股集團通過多年金融投資市場的實踐經驗,匯聚業內精英並成功打造出國內知名的太一投資團隊,為全球高凈值人群提供財富管理、地產開發投資管理、金融科技研發等全方位的綜合金融服務。大至全球前500強企業,細至個人的資產配置及財富管理服務,以國際化視野洞察市場、專業化分析經濟形勢、多元化創造財富先機,致力為每一個投資者達成財務目標。


促進投資·財富社會·共享繁榮

資深行業實力背景 | 專業“創富·維富·傳富”


太一控股集團(One Heritage Holding Group Limited),總部位於香港,國內設有7個分支機構,是大中華地區享譽盛名的綜合金融服務和房地產開發企業。太一旨在透過綜合財富管理、環球房地產開發及創新科技研發實現可持續發展,突破傳統投資概念,融合新時代創新思維,實現共享繁榮,是香港開創“企業+客戶”雙贏經濟模式的國際性投資集團。


太一使命-幫助全球高凈值人士實現財富增值及傳承

銳意創新 智慧金融

為提升行業競爭力及服務滿意度,集團旗下機構太一科技融合多年地產開發及財富管理經驗,融合科技創新致力研發綜合金融服務平臺、智能家居平臺、一站式企業管理系統、AR/VR虛擬現實解決方案等,以客戶滿意作為企業持續發展的基礎,透過智能科技的高效應用,為投資者提供多元、專業、優質的一站式金融管理服務平臺。


與時俱進 共贏未來


深圳作為中國大陸三大金融中心之一,一直是改革開放的先鋒,也是高凈值投資人群最集中的城市之一,未來也必然是中國財富管理全面升級與金融創新發展的風向標。因此,太一此次正式成為深圳投資商會理事單位,將充分發揮深圳投資商會的整合協同效應,協助推動金融投資行業的不斷創新和進步。

未來,太一控股集團還將依托自身強大的綜合實力和優秀的合作夥伴資源,為全球高凈值人群提供多元、專業、優質的綜合金融管理服務,並向“成為國際金融投資領航者”的願景邁進。

隨著太一金融投資業務的穩步發展,2019年8月,太一控股集團正式受邀成為深圳市投資商會理事單位,深圳市投資商會是經深圳市人民政府批準成立的,亦是深圳市5A級社會組織,而本次的成功加入充分說明太一的經營成果和未來發展得到了深圳市投資商會的高度認可和支持。