Huawei will open an office base in Manchester

2019年10月,華為正式宣布將在曼徹斯特開設新的辦公室,而這也是華為在英格蘭西北地區開設的首個辦公場所。

產業活化為曼徹斯特創造無限商機

全球領先的信息和通信技術(ICT)解決方案提供商華為10月初宣布將在曼徹斯特地區開設新辦事處,這將大力推動該地區的技術經濟發展。新辦事處(面積達4000平方英尺)位於該市蓬勃發展的MediaCityUK,是華為在英格蘭西北部的首個辦公場所,它將作為華為業務運營基地,推動整個北部地區的業務增長。

據悉,華為在英國直接或者間接創造了 26,200個工作崗位,其中,西北地區的高科技勞動力預計將在未來幾年中顯著增長。在開設曼徹斯特新辦公室之前,華為與曼徹斯特的很多機構都建立了合作聯系,包括曼徹斯特大學等。

MediaCityUK英國最大媒體城

“MediaCityUK是英國十大發展項目之一,超過250間知名大型企業設立總部及駐當地辦公室,如 : BBC、ITV、Bupa 等。”

曼徹斯特,歐洲數字技術產業發展最快的地區之一

華為政府事務部總裁張建崗表示:“設立曼徹斯特中心的新辦事處,標誌著華為對英國的持續承諾。華為在區域投資和促進當地就業方面取得了驕人的成績,我們為此感到自豪。MediaCityUK以培養創意和促進創新而聞名,這裏還吸引了許多其他大型國際企業。我們期待與曼徹斯特合作,協助其成為英國領先的數字熱點地區。”

索爾福德市市長保羅·丹尼特表示:

“西北地區數字技術產業在2018年實現了49.8億英鎊收入,曼徹斯特擁有除英國倫敦以外數量最多的數字工作者。下一代技術與5G結合將在未來十年內對我們的城市產生巨大影響。因此,我們必須繼續吸引頂尖技術人才到這座城市——華為作為數字領域的主要玩家,它的到來將進一步鞏固這座城市和索爾福德的地位,特別是作為英國新興的技術熱點地區。”

In October 2019, Huawei officially announced that it would open a new office in Manchester, which is the first office space opened by Huawei in the northwest of England.