太一專投商學院盛大開幕

太一專投商學院 ,打造國內頂尖投資精英人才庫,成為最具行業影響力的投資理財商學院

2019年12月11日,太一專投商學院開幕典禮在集團尖沙咀分公司隆重舉行,典禮特邀主禮嘉賓太一控股集團李頌華先生、太一地產發展CEO張耀德先生、太一專投商學院創辦人葉子敬先生以及專投商學院頂級導師團隊,並有幸邀請到數百名業界精英、合作夥伴們共聚一堂,齊賀專投商學院的盛大開幕。


【Part1 切燒豬儀式】

【Part2 主禮嘉賓致辭】

【Part3 祝酒儀式】

【專投商學院】ONE HERITAGE P-INVESTMENT


太一專投商學院匯聚市場中不同領域的專家,其中包括量化交易、股票投資、自動交易程式、房地產投資等研討會及課程,為學員提供由教學、實踐、到落地盈利的策略及方向,導師源於不同的國家及上市公司,為學員提供長遠而持續的盈利模式。展望未來,專投商學院版圖將不斷擴展,覆蓋至大中華地區不同城市,為國內客戶及學員提供更長遠、更貼身的線上線下教學平臺。

專投商學院除了一般教學以外,亦會帶領學員進行實地考察以及案例分享,以更符合大環境的實地教學,將成功經驗復制在來自各行各業的學員身上,不斷為學員創富,積極將知識化為財富,傳承到下一代。

【專投願景】

為學員提供市場上最值得信賴的投資及創富的教學平臺。

【專投使命】

建立以學員為主導的教學平臺,協助學員全方位實現財務自由,並成功傳承及下一代。

【專投價值觀】

成就學員及導師的教學傳承,專註於知識及實踐,為學員提供最有價值的知識分

【頂級導師團隊】

專投商學院五大頂級導師:Gary Sir ,Yamm Sir,Dr.Yesir ,Philip Cheng,Hilton Sir

數百名來自金融行業內的資深人士,打造國內數一數二的投資精英人才庫。——專投匯富學會

匯聚對投資或商道有興趣及參與當中的學員,銳意成為投資達人或商業巨人,從互相交流到互相整合,提升投資技術及豐富知識為目標。

學會活動

學會將舉辦不同活動,借此建立投資團隊,創立新機遇,活動包括:投資聚會,電影晚會,煙花匯聚,開年新機遇,紅酒欣賞會,年終投資回顧,投資新策略交流 ,小組投資工具分享會


【開幕典禮現場圖片】

2019年12月11日,太一專投商學院開幕典禮在集團尖沙咀分公司隆重舉行,齊賀專投商學院的盛大開幕。