集團擴大粵港澳大灣區布局

為加速內地市場業務發展,深化粵港澳大灣區布局,2019年12月13日,太一控股集團廣州分公司擴大辦公規模並正式落成運營。開幕儀式當日,特邀集團各高層、合作機構、戰略夥伴以及新老客戶等共同見證此次開業盛事。

2019年,太一控股在金融領域取得了輝煌的成績,綜合實力得到全面提升,為進一步增強國際競爭力,太一將鎖定世界級城市群的發展版圖,全面擴大位於廣州中心區的辦公經營規模,構建開放型融合發展的區域協同創新共同體,建設全球頂級金融商圈。

>太一此次擴大的辦公新址亦位於環球都會廣場。環球都會廣場地處廣州金融中心核心區域,面向廣州花城廣場,一覽花城美景。

廣州——美國商會2018年中國最受歡迎的投資城市第一位

廣州俗稱羊城,是中國通往世界的南大門,亦是粵港澳大灣區、泛珠江三角洲經濟區的中心城市以及一帶一路的樞紐城市。

太一歷經16年耕耘,緊跟經濟動向,保持國際視野,具備精準的專業洞察力,能夠縱觀整個市場,把握市場脈搏,現將發展目光投向粵港澳大灣區,為下一步布局內地市場、整合資源,奠定了堅實的基礎。

此次太一決定在廣州再設新辦公場所,是為進一步擴大企業規模、加快粵港澳業務發展的一項重要舉措,為下一步更有效地切入市場、開拓資源創造了有利條件;此舉也將更有力地釋放企業活力、增強企業競爭力,為太一樹立良好口碑,增強品牌形象。


員工風采

粵港澳貴為國際一流灣區,發展活力充沛、創新能力突出、產業結構優化,太一依托粵港澳大灣區的經濟體系和發展優勢,將全面打造成為國際一流的綜合金融財富管理機構。

此次開幕典禮的圓滿成功,標誌著太一未來發展的新跨越、新篇章。

2019年12月13日,太一控股集團再次進駐廣州,正式開設紮根廣州的第二個辦公場所,開業典禮亦於當日隆重舉行