集團2020鼠年風水運勢論壇成功舉辦

「開年運勢,風水命理」,相信很多人在2020開年之際,最關心的莫過於今年的風水運勢,因為風水運勢是會影響一個人的事業、財運、感情以及健康,雖然還是有很多人不相信風水這一說法,但是俗語話:你信既有,不信則無。仔細想想,其實有很多名人都非常相信風水,例如地產大亨李嘉誠,就是一個著名的成功例子,而且還可以發現,他比其他人更快成為人上人。

在迎接鼠年開運之際,2020年1月5日,太一控股集團在深圳皇軒酒店21樓翡翠廳隆重舉辦「2020鼠年風水運勢論壇」,活動精彩紛呈並成功拉下帷幕,風水運勢環節更獲得來賓們的一致好評,反響巨大。


此次開年論壇特別邀請臺灣皇極派風水第28代傳人秦陽明老師、中國翰墨書畫院院士成關正大師,為來賓們帶來精彩絕倫的風水運勢大揭秘以及書法家現場春聯題字送祝福,特此向太一家人們(新老客戶及合作代理、機構)一直以來的支持和厚愛表示最誠摯的感謝。

秦陽明

易學界最年輕的風水大師,曾多次受邀錄制明星命理節目,以及優酷、新浪、騰訊、愛奇藝等多家媒體亦邀請其入駐為明星易學大師。秦陽明老師易學造詣頗高,早年學易研易,少年師從臺灣“巖峰”道長,成為臺灣皇極派風水傳承人,精通各種測算手段,其中以奇門遁甲的準確度著稱,被稱為中國內地奇門遁甲第一人,經過多年的實戰經驗的積累,終於集數位名師之大成,獨創一整套易經實用技術理論。

成關正

成關正,又名成功,1954年出生,湖北省人,現為中國書畫藝術研究會會員、中國翰墨書畫院院士、中國書畫藝術研究會會員、北方書畫院高級院士、北京東方書譜書畫藝術研究院常務理事等。

上風上水·談金論道

此次論壇的主題是風水,風水本為相地之術,其核心思想是人與大自然的和諧,是中國歷史悠久的一門玄術,至今已有數千年歷史。並且中國人自古以來就認為風水和財富存在著微妙而又密不可分的關系,太一亦非常榮幸的邀請到中國易經文化十大領軍人物之一——著名風水大師秦陽明大師來到現場,為嘉賓講解2020鼠年生肖運勢及辦公家居擺設如何提升運勢。

抽獎環節

2020年1月5日,太一控股集團在深圳皇軒酒店21樓翡翠廳隆重舉辦「2020鼠年風水運勢論壇」,活動精彩紛呈並成功拉下帷幕。