ONE HERITAGE — 為社會出一分力

武漢肺炎疫情不斷擴散,香港口罩供應緊張,口罩價格更被炒高,很多長者和基層家庭缺乏口罩 囤積口罩無助控制疫情,唯獨保護好香港每一個人才有出路!

要戰勝這一場疫症,是需要每一個香港人出一分力。 有見及此,太一控股集團決定全力贊助專投商學院舉辦派發口罩活動,解市民燃眉之急。

2020年2月24日,專投商學院舉辦免費派口罩活動(派發共6,000個口罩) 太一控股集團主席及天行資本董事CEO行李頌華先生(Mr Billy Lee)、太一房地產CEO 張耀德先生(Mr.Peter Cheung)出席了是次活動, 並與導師們一同包裝和分發口罩,感激專投商學院齊心協力,是次活動順利完成。

未來我們會繼續支持更多的派發抗疫活動,希望大家分享出去,讓更多有需要的人士得到幫助。 感謝謹守崗位的香港人,努力守護香港的各位, 最後祝福各位身體健康,百毒不侵!

2020年2月24日,專投商學院舉辦免費派口罩活動,感激專投商學院齊心協力,是次活動順利完成。