全球市場情緒緊張,英國多房式住宅是避風港?

太一房地產資訊:2020年是多變的一年,在市場震盪多變的環境下,投資股票顯然已經不是安逸的投資首選了,因此很多高淨值人士便選擇了海外置業投資,例如太一房地產的項目多房式住宅物業,結合英國市場當前房產市場需求所開發的SP2項目,通過整改房內面積設施,降低物業購置成本,有效提高回報率。受到投資者不斷追捧!
海外置業對於很多人來說已經不是陌生話題了,但是問題的重點不是如何去選擇海外房產,而是選擇在哪個城市購買房產,看留言很多投資者推薦太一房地產項目,今天海外房產信息小編就來為大家整理一下在英國房產投資正當時的那些趣事?

在近30年來,英國逐漸從單一的製造業轉為多種產業並存的複合經濟結構,包括商業和金融服務、展覽、會議、旅遊以及傳統製造業。

英國一直以來是海外置業的熱門國家之一,政府對私人財產足夠的尊重,穩定的租金回報,優質的教育資源,完善的社會福利,房價對比中國一線城市優勢明顯等。

倫敦房產市場正在蓬勃發展,眼下正是投資倫敦房產的最佳時機,但一些購房者,卻因為一些問題遲遲沒有出手,白白錯過了一些投資回報相當高的樓盤。英國的房子尤其是倫敦的房子性價比很高。英國房產高收益大回報。房地產的投資收益主要包括兩方面:房子增值和租金收入。英國的房子可以用來以房養學和以房養房等投資優勢。


富豪李嘉誠曾說過:“哪裡有回報,我就去哪裡投資。”

據不完全統計:自1999年起,富豪李嘉誠便開始向英國市場投下巨資。目前,李嘉誠旗下的長實集團已經成為英國最大的單一海外投資者,投資總額超過300多億英鎊,控制著英國天然氣近三成市場、四分之一的電力分銷市場以及約5%的供水市場。李嘉誠在英國的投資主要集中在基建、電信、零售行業、電網、水務、管道燃氣等領域,這些領域涉及英國老百姓生活的層面。早在多年前,李嘉誠就曾表示,在英國大舉投資,是看中其所投項目的回報率和穩健性,因此英國房產以其穩健、低風險、流動性高等特點,吸引著越來越多投資客到英國置業投資。

曼城連接著英國與世界。曼徹斯特國際機場是英國第三大機場,每年超過2,200萬旅客到訪。擁有超過60家航空公司,包括阿聯酋航空、阿提哈德航空、新加坡航空及海南航空,提供從曼徹斯特至全球200多個目的地的直航服務。全球遊客慕名到訪,探索曼城知名景點及旅遊勝地。

  曼徹斯特——世界聞名的英倫之城。這裡是曼聯大本營、工業革命的發源地、英國北方經濟重地。如今,它已發展為英國首屈一指的房產投資熱門城市。相關數據顯示,各項數據不斷帶來驚喜,投資熱城的強勁之處震撼呈現。

調查顯示曼城自1995年-2018年,經濟擴大了2倍,人口增長接近30%,每年吸引大批投資者入資英國房地產市場,太一房地產HMO多租客項目是一個很好的例子,受到高淨值追捧!

因此在在未來的幾年裡,英國房產市場投資潛力巨大,在英國倫敦、曼城等英格蘭北部都是投資者首選之地,近年來英國政府不斷釋放利好政策,及國際的政府支持款項,不斷受到機構青睞,相關數據顯示,各項數據不斷帶來驚喜,投資熱誠的強勁之處震撼呈現,是未來房產投資首選!