曼徹斯特100年來第一個新的市中心公園


曼徹斯特將要建立100年來第一個全新的市中心公園。這座佔地6.5英畝的公園將成為梅菲爾德(Mayfield)14億英鎊重建項目的一部分,官方已經發布了部分草稿設計圖的圖片。這個創意理念來由梅菲爾德的合作夥伴,該合作夥伴由曼徹斯特市議會,大曼徹斯特運輸局,U + I和倫敦及美國大陸鐵路(LCR)組成。



該項目將在Piccadilly站後面重建一個佔地30英畝的場地,開發商計劃創建一個公園和花園區,並鋪設行人道和樹木。

梅菲爾德公園還將設有一個保護區,以保護自然的野生動植物棲息地,以及一個城市廣場,為家庭提供運動和遊玩的綠化場地。 除公園區外,還將有一個佔地6.5英畝的新公共場所,其中將配備舊的建築鐵路家具,這些家具將用於社區的文化活動。該地區還將看到1500套新房屋,650個床位的酒店,170萬平方英尺的辦公空間,鐵路拱門下的商店以及在Piccadilly車站對面的停車場。估計在此過程中將創造10,000多個零售,辦公,休閒和建築工作崗位。如果一切都在計劃許可的情況下順利進行,則預計工作將於2020年夏季開始。